» Чт фев 05, 2009 6:42 pm
Последнее сообщение
» Ср июл 16, 2008 7:51 pm
Последнее сообщение
» Вт апр 24, 2007 7:12 pm
Последнее сообщение
Поблагодарили: 44 раз.
Благодарил (а): 5 раз.
Сообщения: 202Зарегистрирован: 29 июн 2009
Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью или тертым сыром
на 4 горшочкаФиле курицы 600гргрибы шампиньоны 500грлук 1шт большойморковь 2шт средняякартофель 3штсметана 4ст ложкибульон 1лспеции, зеленьлюбые замороженные овощи ПриготовлениеФиле курицы помыть, порезать кусочками, обжарить на растительном масле 3минЛук мелко порезать, морковь порезать кружочкамиОбжарить на растительном маслеГрибы почистить, порезать, обжаритьКартофель почистить и порезать кубикамиВсе овощи и курицу сложить в горшочки, посыпать специями, сухой зеленью, сверху положить по 1ст.ложки сметаны и залить любым бульоном* так же в горшочек можно положить любые замороженные овощи, типа фасоль, цветная капуста, брокколи** если бульона нет, можно залить простым кипяткомПоставить в разогретую духовку (200 градусов) на 1 час
Жаркое по-домашнему в горшочках
» Вт дек 15, 2009 2:29 pm
Жаркое по-домашему
Жаркое по-домашему • Блюда в горшочках
Комментариев нет:
Отправить комментарий